Gemütlicher Stopp nicht nur für Pilger

"Eine Reise von tausend Meilen beginnt mit einem einzigen Schritt." Dies ist einer der handgeschriebenen Sinnsprüche, die Ruth Recktenwald-Maric zu originellen Wandbildern für den Gastraum in der Klosterschänke komponiert hat. "Da haben die Gäste gleich was, worüber sie reden können."

Das in kräftigem, warmem Orange gestrichene Haus liegt ein bisschen versteckt in einer kleinen, erhabenen Straßenschleife links neben dem Weg, den alle Besucher der Marienverehrungsstätte im Härtelwald nehmen müssen. Es ist das ehemalige Wirtschaftsgebäude eines Klosters, das heute jedoch nicht mehr existiert. Seit mehr als 100 Jahren werden hier Gäste bewirtet. Ruth und Toni Maric tun dies seit 1987.

Spezialitäten aus der jugoslawischen Heimat

Ein großer Tresen aus heller Eiche mit soliden Bar-Hockern beherrscht den Eingangsbereich. Hier kann man gerne auch mal nur auf ein gepflegtes Bierchen vorbeischauen.

weiter lesen »
Unserer Räumlichkeiten
Gewinnen Sie einen Eindruck von unsere Räumlichkeiten.

Klicken Sie auf das Foto, um in unsere Bildergalerie zu gelangen.
Dort finden Sie aktuelle Fotos, die Ihnen verschiedene Arragements zeigt, die wir für unsere Gäste angerichtet haben.

Natürlich finden Sie in unserer Galerie auch ständig neue Fotos von unseren Veranstaltungen.
Jobangebot
Servicepersonal zur Aushilfe gesucht!
Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag